beat365可以自己开户吗 首页 > F4艺术普及 > 辅导培训 > 正文

南川区文化馆开展免费摄影培训课程

发布时间2016-09-26 15:51
742浏览

4月17 日,区文化馆组织摄影家协会在宣传文化中心多媒体室开展免费摄影培训课程,本次培训主讲是中国摄影家协会会员、区摄影家协会理事张文强。张文强就摄影作品的主题及创作展开培训,并介绍世界级摄影大师卡伯、亚当斯等相关背景资料,并把他们的经典摄影作品在培训会上现场剖析,随后,张文强把自己的摄影获奖作品《花朵》、《窥视》、《城市的记忆符号》等在培训会现场做出分析,从而讲解如何突出摄影作品主题、升华主题、突出重点。

 据悉,参加此次培训人数达一百多人,主要是区摄影家协会会员、各乡镇街道(办事处)文化站工作人员、摄影爱好者。摄影爱好者说:“这次培训让他们受益匪浅,在确立摄影主题上有了新的认识,以后会多多创作作品和大家多交流学习。”