首页 > F7全民健身 > 健身有约 > 正文

伟林台球

发布时间2016-10-07 00:36
661浏览
注意事项

南川区伟林台球会所于2009年坐落于南川区南大街东城电力公司后二楼(香港纯K楼下),是南川无可争议的第一家硬件设施最齐全,环境最舒适,服务最周到的台球会馆。目前拥有品牌球桌共15张,斯洛克3张(君爵1张、标力2张),黑八球桌6张(五之星2张、伯爵4张),九球桌6张(朝阳6张)。

台球是门绅士的运动,哪怕只是认识台球,或者喜欢台球的朋友都知道,好球桌才能体现好水平,球技不仅越来越好,让你在享受台球带来愉悦的同时,更能体现到台球的魅力。

伟林球房荣誉

2009年成功举办南川区“博赛杯”九球公开赛;

2010年成功举办南川区“伟林杯”九球公开赛;

2012年成功举办南川区“爱好者、打两杆”黑八赛;

2014年、2015年成功承办“南川区电力公司职工台球赛”两场;

201520162017年代表南川区体育局参加全民健身运动会,获得渝东南片区团队第一名殊荣!!!

八年来共组织各位台球爱好者参加过各项南川区外台球比赛,并获各类荣誉(“POISON(毒药)莱力杯九球巡回赛九球第一站”参加过綦江区首届“王老吉”杯台球大赛;参加过伟林台球九球会员赛“加州站”等、、、、)也曾多次组织过各大区县(垫江、长寿、涪陵、南川)的斯洛克爱好者对抗赛!

今年!伟林台球会所将迎来八岁生日!!!特推出各项优惠活动,回馈于各大台球爱好者!

九球、黑八消费时段价格8/每小时、12/每小时、16/每小时、服务周到、宾至如归是我们台球会所的目标!南川伟林台球热情地欢迎您无限关顾!!!

在线预约

姓名:
电话:
地址:
邮箱:
预约备注:
 

网友评论

标题:
评论内容: